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Ricette con i Frolic

21-11-2012

RICETTE CON I FROLIC

300 gr. farina di semolino.
250 gr. di farina di mais.
250 gr. di farina di soia grassa.
200 gr. Di farina di Frolic.
2 cucchiai di sale.
2 cucchiai di brodo al pollo knorr.
10 uova fresche completi di guscio.

    Il brodo granulare al pollo è proposto dall'industria alimentare.
 Si tratta di una salsa salata con un po 'di estratto di carne [1] e aromatizzato. E 'stato sviluppato da un processo inventato da Justus von Liebig. Ora è prodotto dalla Unilever società che commercializza con il marchio Knorr.

300 gr. farina di semolino.
250 gr. soia tostata.
250 gr. mais.
150 gr. frolic macinato.
50 gr. robin red.
10 uova fresche complete di guscio.

BOILES AL FROLIC

Mix per esche super veloci a entrare in pesca 400 gr. mix speziato (lasciato “stagionare” diversi mesi) composto da frolic macinato+aglio in polvere + cumino.

    (negli alimentari indiani/pakistani si trovano a prezzi buonissimi spezie di tutti i tipi!).

300 gr. semolino.
200 gr. farina di soya tostata.
100 gr. farina di mais.
10-11 uova fresche complete di guscio.

    naturalmente dolcificante, mentre non utilizzo nessun aroma per non "coprire" il frolic speziato, Ps: naturalmente i 400 gr. di frolic speziato si possono ridurre a 200 gr., e i 200 gr rimasti saranno di  bird food.

300 gr farina di semolino.
200 gr. farina mais.
100 gr. farina latte.
100 gr. farina riso.
200 gr. frolic macinati.
100 gr. farina soya o di ceci.

BIRD FISH

200 gr. Farina di Semolino.
200 gr. Farina di Mais.
200 gr. Farina di soya tostata.
200 gr. Pastoncino.
200 gr. Farina di “aringa 999”.

BIRD FOOD

300 gr. farina di semolino.
200 gr. Farina di soya (meglio se tostata).
200 gr. Farina di Mais.
200 gr. Pastoncino per uccelli.
100 gr. Farina di Latte in polvere.
9/10 uova fresche complete di guscio, si sposa bene con aromi fruttati e dolci (ad es. lo scopex).

BIRDFISH SPEZIATO

Esca veloce, sembrerebbe indicata soprattutto per la stagione estiva ma mi ha regalato catture anche negli altri periodi dell’anno.

300 gr. farina di semolino.
200 gr. farina di soya tostata.
150 gr. farina di mais.
200 gr. pastoncino speziato casalingo* (o in alternativa Robin Red).
100 gr. farina di pesce.
50 gr. farina di canapa tostata.
10 uova fresche complete di tuorlo.
dolcificante a scelta.
4-5 ml. aroma Squid Octopus (o in alternativa Monster Crub).

    * si lascia a "stagionare" per almeno 3 mesi 1 kg di Pastoncino rosso a cui vanno uniti 50 gr. di cannella, 50 gr. di noce moscata, 50 gr. chiodi di garofano macinati e 50 gr. di pepe bianco qui potete vedere il risultato dopo la cottura.

Così avremo creato delle Boiles super catturanti “TRIGGA” a Basso Costo, & Buona Pesca a Tutti.

Mogno Massimo

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