MognoCarpFishing

Cottura con i cestelli al Vapore

Per velocizzare ulteriormente la cottura al vapore ho trovato una valida alternativa ai cestelli di rete, che non sono poi di così facile costruzione o reperibilità, nei discount di una catena tedesca/italiana, ho trovato dei piatti traforati di 32cm., di diametro,e spendendo poco più di 5 Euro ho acquistato due barre filettate da 4 mm., lunghe 1 metro, tagliate in due e una 50 di bulloncini della stessa misura con adeguate rondelle, così facendo mi sono auto costruito questo arnese che mi consente la cottura nel mio solito pentolone di quasi 5 kg., di Boiles per volta, Nelle foto vedete le sequenze con delle Boiles dal diametro del 28mm., che andranno a riempire almeno 8 di queste ceste. Buona AUTO COSTRUZIONE.

Cestelli e vaso
L’ultimo cestello sopra il Coperchio
Boiles appena Cotte
Rullatura del Mix
Cottura al Vapore
Fase di Cottura
Tempo di Cottura
Disposizione delle Palline
Palline prima della Cottura
Vapore acqueo
Disposizione delle Palline
Asciugatura Perfetta
Exit mobile version